Aleksey Ionov

  • Nom complet : Aleksey Ionov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League14006600726
Ligue des champions UEFA3000200214
TOTAL17006800940
Palmarès Aleksey Ionov
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou17006800
Premier League14006600
Ligue des champions UEFA3000200
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou29421020
Premier League29421020
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou43130101630
Premier League299051020
UEFA Europa League14405610
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou18504700
Premier League18504700
2013/2014AnzhiAnzhi6001400
Premier League6001400
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar322011540
Premier League302011430
Coupe2000110
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar7110300
Premier League7110300
2011/2012ZenitZenit21409610
Premier League20308610
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1101000
2010ZenitZenit232016220
Premier League11009110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9204110
Coupe3003000
2009ZenitZenit10005410
Premier League10005410
TOTAL2063135365130
Transferts Aleksey Ionov
2016 Dinamo Moscou CSKA Moscou Prêt
Dinamo MoscouCSKA Moscou
2013 Anzhi Dinamo Moscou 5 M€
AnzhiDinamo Moscou
2013 Kuban' Krasnodar Anzhi 5 M€
Kuban' KrasnodarAnzhi
2012 Zenit Kuban' Krasnodar 0.2 M€
ZenitKuban' Krasnodar