Aleksey Ionov

  • Nom complet : Aleksey Ionov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Maillot Aleksey Ionov

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League1950012001596
TOTAL1950012001596
Palmarès Aleksey Ionov
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RostovRostov195001200
Premier League195001200
2018/2019RostovRostov256351610
Premier League256351610
2017/2018RostovRostov215141320
Premier League215141320
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou5000300
Premier League5000300
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou273071400
Premier League243071200
Ligue des champions3000200
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou29421020
Premier League29421020
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou43130101630
Premier League299051020
Ligue Europa14405610
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou18504700
Premier League18504700
2013/2014AnzhiAnzhi6001400
Premier League6001400
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar322011540
Premier League302011430
Coupe2000110
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar7110300
Premier League7110300
2011/2012ZenitZenit21409610
Premier League20308610
Ligue des champions0000000
Super Coupe1101000
2010ZenitZenit232016220
Premier League11009110
Coupe3003000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa9204110
2009ZenitZenit10005410
Premier League10005410
TOTAL28650763115160
Transferts Aleksey Ionov
2017 Dinamo Moscou Rostov Transfert gratuit
Dinamo MoscouRostov
2017 CSKA Moscou Dinamo Moscou Retour de prêt
CSKA MoscouDinamo Moscou
2016 Dinamo Moscou CSKA Moscou Prêt
Dinamo MoscouCSKA Moscou
2013 Anzhi Dinamo Moscou 5 M€
AnzhiDinamo Moscou
2013 Kuban' Krasnodar Anzhi 5 M€
Kuban' KrasnodarAnzhi
2012 Zenit Kuban' Krasnodar 0.2 M€
ZenitKuban' Krasnodar