Andrey Arshavin

  • Nom complet : Andrey Arshavin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Kairat

Club actuel :

SUPKairat

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KairatMatchesMin
UEFA Europa League4200300322
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100000090
Super Coupe100010056
TOTAL6200400468
Palmarès Andrey Arshavin
3 Premier League
2007 , 2011/2012 , 2014/2015
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar8004320
Premier League8004320
2014/2015ZenitZenit191015400
Premier League141010400
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League1001000
2013/2014ZenitZenit3441141600
Premier League212061200
Ligue des champions UEFA11218300
Coupe1000000
Super Coupe1000100
2012/2013ArsenalArsenal11109010
Premier League7007010
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup0000000
League Cup2100000
2011/2012ArsenalArsenal272014920
Premier League191011710
Ligue des champions UEFA5002200
FA Cup1000010
League Cup2101000
2011/2012ZenitZenit11303630
Premier League10302630
Coupe1001000
2010/2011ArsenalArsenal52101162720
Premier League3761121910
Ligue des champions UEFA6303310
FA Cup5000200
League Cup4101300
2009/2010ArsenalArsenal3912071630
Premier League3010051220
Ligue des champions UEFA8201410
FA Cup1001000
2008/2009ArsenalArsenal15601420
Premier League12600420
FA Cup3001000
2008ZenitZenit34601310
Premier League2760
Ligue des champions UEFA6000310
Super Coupe de l'UEFA1001000
2007ZenitZenit311200020
Premier League30100
UEFA Europa League1200020
2006ZenitZenit2870
Premier League2870
2005ZenitZenit2990
Premier League2990
TOTAL3387328488180
Transferts Andrey Arshavin
2016 Kuban' Krasnodar Kairat Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarKairat
2015 Zenit Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
ZenitKuban' Krasnodar
2013 Arsenal Zenit Transfert gratuit
ArsenalZenit
2012 Arsenal Zenit Prêt payant
1.2 M€
ArsenalZenit
2009 Zenit Arsenal 16.5 M€
ZenitArsenal
Arshavin en 2013 avec le Zenit

La renaissance d’Andrei Arshavin

  • 25.10.2016 · 21 h 02
  • Autre championnat

À 35 ans, Andrei Arshavin s’offre une seconde jeunesse au Kazakhstan. Gros plan. Un nouveau départ. La trentaine bien entamée, Andrei Arshavin voulait redonner un nouveau souffle à sa carrière en rejoignant le club de Kairat Almaty au Kazakhstan en (...)

Arshavin a retrouvé le Zenit

Que devient Andreï Arshavin ?

  • 07.02.2014 · 17 h 40
  • Russie

Véritable star en Russie, le passage d’Andreï Arshavin en Europe, à Arsenal, n’a pas franchement marqué les esprits. De retour au pays à 32 ans, le petit attaquant peine cependant à retrouver de sa superbe, mais conserve une cote de popularité (...)

Malouda, l'une des bonnes affaires de l'été en Angleterre

Mercato : quels sont les joueurs libres en Premier League ?

  • 07.06.2013 · 21 h 00
  • Premier League

La semaine dernière, Foot Mercato vous a dressé la liste des footballeurs en fin de contrat en Ligue 1. Place désormais aux bonnes affaires à dénicher en Angleterre. Il y a quelques jours, Rio Ferdinand (Manchester United) et Frank Lampard (Chelsea) (...)

Arshavin et Arsenal, c'est fini

Arsenal annonce le départ de 3 joueurs !

  • 05.06.2013 · 18 h 03
  • Premier League

Arsenal a annoncé qu’il se séparait d’Arshavin, Denilson et Squillaci, tous trois en fin de contrat. La lessive débute à Arsenal. Du moins la plus facile, celle des fins de contrat. Mis à l’écart depuis plusieurs saisons maintenant, Arshavin, Denilson (...)

Briand, Anelka et Gourcuff au menu du JT FM !

Pour eux, ça fait cher la minute jouée !

  • 12.04.2013 · 16 h 32
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 214e (...)