Krisztián Németh

  • Nom complet : Krisztián Németh
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 19410330768
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Play-Offs4002100177
Coupe KNVB2000001147
TOTAL154124311092
Palmarès Krisztián Németh
1 Super League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa9410330
Division 19410330
2015/2016Al GharafaAl Gharafa10711100
Division 110711100
2015Sporting KCSporting KC2911051140
Major League Soccer2911051140
2013/2014Roda JCRoda JC268021541
Eredivisie248021540
Coupe KNVB2000001
2012/2013Roda JCRoda JC262071220
Eredivisie212051120
Play-Offs4002100
Coupe KNVB1000000
2011/2012MTKMTK3200210
NB II1100100
Magyar Kupa2100110
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk184011130
Eredivisie174011030
Coupe KNVB1000100
2010/2011Olympiakos VolosOlympiakos Volos13109410
Super League10106400
Coupe3003010
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4003000
Super League3003000
Coupe1000000
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes16307640
Super League14307530
UEFA Europa League2000110
2009/2010LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2008/2009BlackpoolBlackpool1001000
League Championship1001000
TOTAL1554223665221
Transferts Krisztián Németh
2016 Sporting KC Al Gharafa Transfert
Sporting KCAl Gharafa
2014 Roda JC Sporting KC Transfert gratuit
Roda JCSporting KC
2012 Olympiakos Pirée Roda JC Transfert gratuit
Olympiakos PiréeRoda JC
2012 Olympiakos Pirée RKC Waalwijk Prêt
Olympiakos PiréeRKC Waalwijk
2011 Olympiakos Pirée MTK Prêt
Olympiakos PiréeMTK
2011 Olympiakos Pirée Olympiakos Volos Prêt
Olympiakos PiréeOlympiakos Volos
2010 Liverpool Olympiakos Pirée 1.2 M€
LiverpoolOlympiakos Pirée
2009 Liverpool AEK Athènes Prêt
LiverpoolAEK Athènes
2009 Liverpool Blackpool Prêt
LiverpoolBlackpool
2007 MTK Liverpool 3 M€
MTKLiverpool