Aydin Arslan

  • Nom complet : Aydin Arslan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gölbaşispor

Club actuel :

LIGGölbaşispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Tarsus İdman YurduMatchesMin
Lig B11000130930
Compétitions - avec GölbaşisporMatchesMin
Lig B9001010721
TOTAL200011401651
Palmarès Aydin Arslan
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu11000130
Lig B11000130
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor10001020
Lig B9001010
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu18002050
Lig B17002040
Coupe de Turquie1000010
2011/2012BugsaşsporBugsaşspor17105450
Lig B16105350
Coupe de Turquie1000100
2010/2011BugsaşsporBugsaşspor27102380
Lig B27102380
2009/2010KarabüksporKarabükspor12109030
Lig A12109030
2008/2009KarabüksporKarabükspor020
Lig A020
TOTAL9550198260
Transferts Aydin Arslan
2014 Gölbaşispor Tarsus İdman Yurdu Transfert
GölbaşisporTarsus İdman Yurdu