Fevzi Özkan

  • Nom complet : Fevzi Özkan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Şanlıurfaspor

Club actuel :

LIGŞanlıurfaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ŞanlıurfasporMatchesMin
Lig A112201020811
Coupe de Turquie3111110192
TOTAL1433111301003
Palmarès Fevzi Özkan
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor143311130
Lig A112201020
Coupe de Turquie3111110
2015/2016GiresunsporGiresunspor326032550
Lig A286022350
Coupe de Turquie4001200
2014/2015GiresunsporGiresunspor12005530
Lig A10004530
Coupe de Turquie2001000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK5002300
Lig A4002200
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB173010520
Lig A143010420
Coupe de Turquie3000100
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK3375422100
Lig A316442290
Coupe de Turquie2110010
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK2221101253
Lig A201091143
Coupe de Turquie2111110
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK164001140
Lig A164001140
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK359111970
Lig A359111970
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK040
Lig A040
TOTAL186381036113393
Transferts Fevzi Özkan
2016 Giresunspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
GiresunsporŞanlıurfaspor
2013 Adanaspor FK Istanbul BB Transfert
Adanaspor FKIstanbul BB