Ramón Ignacio Fernández

  • Nom complet : Ramón Ignacio Fernández
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division200110067
Copa Libertadores2000110136
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
Copa Chile6302130409
Super Cup100100013
TOTAL11304340625
Palmarès Ramón Ignacio Fernández
1 1ère Division
2016/2017
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Colo-ColoColo-Colo2001100
1ère Division2001100
2016/2017Colo-ColoColo-Colo284041580
1ère Division264041470
Copa Libertadores2000110
2015/2016O'HigginsO'Higgins334031191
1ère Division334031191
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile242081350
1ère Division222061350
Copa Libertadores2002000
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile47100161371
1ère Division284010721
Copa Chile6302130
Copa Libertadores8301310
Copa Nissan Sudamericana4002210
Super Cup1001000
2013Universidad ChileUniversidad Chile18206730
1ère Division14204520
Copa Libertadores4002210
2012O'HigginsO'Higgins23712560
1ère Division16401250
Copa Chile5211300
Copa Nissan Sudamericana2100010
2011Unión La CaleraUnión La Calera445001052
1ère Division395001052
Copa Chile5000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes2000010
Primera Division2000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010RijekaRijeka30629890
1. HNL27629770
UEFA Europa League3000120
2008/2009RijekaRijeka10
1. HNL10
TOTAL2514134983534
Transferts Ramón Ignacio Fernández
2016 Universidad Chile Colo-Colo Transfert gratuit
Universidad ChileColo-Colo
2015 Universidad Chile O'Higgins Prêt
Universidad ChileO'Higgins
2013 O'Higgins Universidad Chile 1.6 M$
O'HigginsUniversidad Chile
2012 Unión La Calera O'Higgins Transfert gratuit
Unión La CaleraO'Higgins