Kian Hansen

  • Nom complet : Kian Hansen
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Maillot Kian Hansen

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen3000000270
Ligue des champions UEFA2000100167
UEFA Europa League100000090
TOTAL6000100527
Palmarès Kian Hansen
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MidtjyllandMidtjylland6000100
Superligaen3000000
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland381023120
Superligaen311012100
UEFA Europa League7001120
2016/2017MidtjyllandMidtjylland38200770
Superligaen30200560
UEFA Europa League8000210
2015/2016MidtjyllandMidtjylland42001440
Superligaen28001320
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League10000110
2014/2015NantesNantes29001630
Ligue 129001630
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014EsbjergEsbjerg35001242
Superligaen27000132
UEFA Europa League8001110
2012/2013EsbjergEsbjerg33000142
Superligaen29000142
Landspokal4000000
2010/2011EsbjergEsbjerg22004710
Superligaen19004710
Landspokal3000000
2009/2010EsbjergEsbjerg13004300
Superligaen13004300
2008/2009EsbjergEsbjerg4001000
Superligaen4001000
TOTAL260301434354
Transferts Kian Hansen
2015 Nantes Midtjylland Transfert
NantesMidtjylland
2014 Esbjerg Nantes Retour de prêt
EsbjergNantes
Jores Okoré en bonne position sur la shopping list de Nantes

Les quatre premières cibles hivernales du FC Nantes

  • 08.01.2014 · 12 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme annoncé par la voix de son président, le FC Nantes avance sur son recrutement hivernal. Voici les dernières pistes du FCN. « On prendra sûrement un ou deux joueurs. Peut-être trois mais, deux, oui. On va travailler assez rapidement, car on ne (...)