Ramón Alberto Lentini

  • Nom complet : Ramón Alberto Lentini
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera B Nacional12412420900
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera B Metropolitana2918116202464
Copa Argentina110010065
Copa Argentina3300110260
TOTAL45262312503689
Palmarès Ramón Alberto Lentini
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán12412420
Primera B Nacional12412420
2015Nueva ChicagoNueva Chicago15229300
Primera Division15229300
2014/2015Unión EspañolaUnión Española6004200
1ère Division6004200
2013/2014Chacarita JuniorsChacarita Juniors322111730
Primera B Metropolitana291811620
Copa Argentina3300110
2012/2013Chacarita JuniorsChacarita Juniors2911031010
Primera B Metropolitana281003910
Copa Argentina1100100
2011/2012AldosiviAldosivi13108510
Primera B Nacional12108410
Copa Argentina1000100
2010/2011InstitutoInstituto15107600
Primera B Nacional15107600
2009/2010QuilmesQuilmes176031010
Primera B Nacional176031010
2008/2009EstudiantesEstudiantes8204310
Primera Division6103200
Copa Libertadores2101110
TOTAL147484415090
Transferts Ramón Alberto Lentini
2016 Nueva Chicago San Martín Tucumán Transfert gratuit
Nueva ChicagoSan Martín Tucumán
2015 Unión Española Nueva Chicago Transfert gratuit
Unión EspañolaNueva Chicago
2014 Chacarita Juniors Unión Española Transfert gratuit
Chacarita JuniorsUnión Española
2012 Estudiantes Chacarita Juniors Transfert gratuit
EstudiantesChacarita Juniors
2011 Estudiantes Aldosivi Prêt
EstudiantesAldosivi
2010 Estudiantes Instituto Prêt
EstudiantesInstituto
2009 Estudiantes Quilmes Prêt
EstudiantesQuilmes