Marcos Rojo

  • Nom complet : Faustino Marcos Alberto Rojo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Marcos Rojo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
FA Cup100000090
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal1000012114
Coupe de la Ligue2100010180
TOTAL4100022384
Palmarès Marcos Rojo
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Primera Division
2010/2011
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United12001360
Premier League9001360
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Manchester UnitedManchester United42107360
Premier League21103150
FA Cup4000100
UEFA Europa League10002100
League Cup5000010
Community Shield1001000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United300051150
Premier League16001630
FA Cup4000220
Ligue des champions UEFA4001100
League Cup1000100
UEFA Europa League3001100
Amicaux Club2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United26102580
Premier League22002360
FA Cup4100220
2013/2014Sporting CPSporting CP285000105
Liga NOS25400083
Coupe du Portugal1000012
Coupe de la Ligue2100010
2012/2013Sporting CPSporting CP331001124
Liga NOS241001104
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League7000020
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou10000062
Premier League8000050
Coupe1000012
UEFA Europa League1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes22301410
Primera Division19201400
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana2100010
2009/2010EstudiantesEstudiantes240013360
Primera Division18009150
Copa Libertadores5003200
Championnat du Monde des Clubs1001010
2008/2009EstudiantesEstudiantes7103110
Primera Division6102110
Copa Libertadores1001000
TOTAL23412032316111
Transferts Marcos Rojo
2014 Sporting CP Manchester United 20 M€
Sporting CPManchester United
2012 Spartak Moscou Sporting CP 4 M€
Spartak MoscouSporting CP
2010 Estudiantes Spartak Moscou 2 M€
EstudiantesSpartak Moscou
Ibra grimace après sa blessure au genou

Manchester United craint le pire pour Ibrahimovic

  • 21.04.2017 · 11 h 17
  • Europa League

Si Manchester United s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa, les Red Devils ot perdu Marcos Rojo et surtout Zlatan Ibrahimovic sur blessure. Et si le diagnostic n’est toujours pas tombé, José Mourinho se montre plutôt pessimiste. À (...)

Mourinho prévoit un grand coup de balai

Manchester United : Mourinho prépare une grande lessive !

  • 21.07.2016 · 11 h 26
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho a déjà posé sa patte sur le mercato de Manchester United avec plusieurs arrivées de renom. Désormais, le Special One va faire le ménage au sein de son effectif. « Le transfert du siècle ». Voilà comment L’Équipe qualifie l’imminente (...)