Marcos Rojo

  • Nom complet : Faustino Marcos Alberto Rojo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division100001090
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League3002010120
Ligue Europa4000100348
League Cup2000000180
International Champions Cup2000200111
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal1000012114
Coupe de la Ligue2100010180
TOTAL151023421143
Palmarès Marcos Rojo
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
1 Primera Division
2010/2011
1 CONMEBOL Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United11002310
Premier League3002010
FA Cup0000000
League Cup2000000
Ligue Europa4000100
International Champions Cup2000200
2019/2020EstudiantesEstudiantes1000010
Primera Division1000010
2018/2019Manchester UnitedManchester United9005420
Premier League5003220
FA Cup0000000
Ligue des champions1000100
Amicaux Club3002100
2017/2018Manchester UnitedManchester United12001360
Premier League9001360
FA Cup1000000
Ligue des champions1000000
League Cup1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Manchester UnitedManchester United42107360
Premier League21103150
FA Cup4000100
Ligue Europa10002100
League Cup5000010
Community Shield1001000
International Champions Cup1001000
2015/2016Manchester UnitedManchester United300051150
Premier League16001630
FA Cup4000220
Ligue des champions4001100
League Cup1000100
Ligue Europa3001100
Amicaux Club2002000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United26102580
Premier League22002360
FA Cup4100220
2013/2014Sporting CPSporting CP285000105
Liga NOS25400083
Coupe du Portugal1000012
Coupe de la Ligue2100010
2012/2013Sporting CPSporting CP331001124
Liga NOS241001104
Coupe de la Ligue2000000
Ligue Europa7000020
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou10000062
Premier League8000050
Coupe1000012
Ligue Europa1000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes22301410
Primera Division19201400
CONMEBOL Sudamericana1000000
CONMEBOL Recopa2100010
2009/2010EstudiantesEstudiantes240013360
Primera Division18009150
CONMEBOL Libertadores5003200
Championnat du Monde des Clubs1001010
2008/2009EstudiantesEstudiantes7103110
Primera Division6102110
CONMEBOL Libertadores1001000
TOTAL25512039386511
Paul Pogba n'a pas pu quitter MU

Premier League : les grands perdants du mercato

  • 09.08.2019 · 08 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Le marché anglais est clos. Et plusieurs acteurs ont de quoi avoir de très gros regrets. Petit tour d’horizon des principaux frustrés du mercato de Premier League. Cette fois, c’est terminé. Contrairement aux autres principaux championnats européens, (...)

Ibra grimace après sa blessure au genou

Manchester United craint le pire pour Ibrahimovic

  • 21.04.2017 · 11 h 17
  • Europa League

Si Manchester United s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa, les Red Devils ot perdu Marcos Rojo et surtout Zlatan Ibrahimovic sur blessure. Et si le diagnostic n’est toujours pas tombé, José Mourinho se montre plutôt pessimiste. À (...)

Mourinho prévoit un grand coup de balai

Manchester United : Mourinho prépare une grande lessive !

  • 21.07.2016 · 11 h 26
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho a déjà posé sa patte sur le mercato de Manchester United avec plusieurs arrivées de renom. Désormais, le Special One va faire le ménage au sein de son effectif. « Le transfert du siècle ». Voilà comment L’Équipe qualifie l’imminente (...)

Martins Indi est pisté par Louis van Gaal

Manchester United veut renouveler sa défense

  • 10.10.2015 · 19 h 05
  • Premier League
  • Transferts

En proie à des soucis défensifs, Louis van Gaal s’est déjà mis en quête d’un renfort de poids et table également sur un départ. Après des débuts en Premier League convaincants, force est de constater que tout n’est pas parfait du côté de Manchester (...)

L'ASM aurait aimé récupérer Chicharito

Monaco aurait pu récupérer un joueur dans l’opération Martial !

  • 06.09.2015 · 10 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le transfert d’Anthony Martial fait encore jaser. Aujourd’hui, un tabloïd révèle que l’AS Monaco aurait pu récupérer un Mancunien dans l’opération. Deux joueurs étaient envisagés. Monaco a fait le plein de millions avec l’opération Martial. Le jeune (...)