Seth De Witte

  • Nom complet : Seth De Witte
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League9111210711
Coupe de Belgique100001090
TOTAL10111220801
Palmarès Seth De Witte
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines10111220
Pro League9111210
Coupe de Belgique1000010
2015/2016MalinesMalines30101190
Pro League28101080
Coupe de Belgique2000110
2014/2015MalinesMalines37711063
Pro League35601051
Coupe de Belgique2110012
2013/2014MalinesMalines34760171
Pro League32650171
Coupe de Belgique2110000
2012/2013MalinesMalines27401280
Pro League26401280
Coupe de Belgique1000000
2011/2012MalinesMalines37100480
Pro League35100380
Coupe de Belgique2000100
2010/2011MalinesMalines13105140
Pro League10104130
Coupe de Belgique3001010
2009/2010LierseLierse24200450
2ème Division24200450
2008/2009LierseLierse13201140
2ème Division13201140
TOTAL2252681016534