Müslüm Yelken

  • Nom complet : Müslüm Yelken
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Villingen

Club actuel :

OBEVillingen

Allemagne

Palmarès Müslüm Yelken
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor24409820
Lig A24409820
2012/2013OrdusporOrduspor182010430
Süper Lig151010420
Coupe de Turquie3100010
2011/2012OrdusporOrduspor12004310
Süper Lig6004210
Coupe de Turquie1000000
Spor Toto Cup5000100
2010/2011OrdusporOrduspor35801630
Lig A34701530
Coupe de Turquie1100100
2009/2010OrdusporOrduspor26404156
Lig A26404156
2008/2009OrdusporOrduspor030
Lig A030
TOTAL1152102822146