İlkay Gündoğan

  • Nom complet : İlkay Gündoğan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot İlkay Gündoğan

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League9301600666
Ligue des champions UEFA6200210520
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe110010088
Amicaux Club3110200197
TOTAL1971111101471
Palmarès İlkay Gündoğan
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City15501810
Premier League9301600
Ligue des champions UEFA6200210
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund434261520
Bundesliga25103710
UEFA Europa League10102410
Coupe d'Allemagne5111200
Amicaux Club3110200
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund425041720
Bundesliga23301820
Ligue des champions UEFA6002100
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club9201800
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund3100300
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1100100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund454131860
Bundesliga283021140
Ligue des champions UEFA12111620
Coupe d'Allemagne4000100
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund364081020
Bundesliga28306920
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne5102000
Super Coupe1000000
2010/2011NurembergNuremberg286041320
Bundesliga255041220
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22100100
2009/2010NurembergNuremberg24204820
Bundesliga22103720
Coupe d'Allemagne2101100
2008/2009NurembergNuremberg1001000
2. Bundesliga1001000
2008/2009Bochum IIBochum II2101000
Regionalliga2101000
TOTAL2403233293170
Transferts İlkay Gündoğan
2016 Borussia Dortmund Manchester City 27 M€
Borussia DortmundManchester City
2011 Nuremberg Borussia Dortmund 4.5 M€
NurembergBorussia Dortmund
2009 Bochum Nuremberg 0.1 M€
BochumNuremberg
Gündogan débarque à City !

Officiel : Ilkay Gündogan rejoint Manchester City

  • 02.06.2016 · 10 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Pour satisfaire son nouvel entraîneur Pep Guardiola, Manchester City a décidé de frapper fort sur le mercato. Les Skyblues ont mis la main sur l’international allemand Ilkay Gündogan. Les étés se suivent et se ressemblent à Manchester City. Il y a un (...)

Gündogan en route pour City

Manchester City sur le point de conclure un premier transfert

  • 23.05.2016 · 09 h 21
  • Premier League
  • Transferts

Le Manchester City version Pep Guardiola s’annonce très actif durant le mercato estival. Les Citizens ne perdent d’ailleurs pas de temps puisque la presse allemande révèle qu’ils seraient sur le point de conclure le transfert du milieu de terrain du (...)

Marco Verratti manquera à l'Italie

Euro 2016 : l’incroyable hécatombe qui touche les sélections

  • 09.05.2016 · 15 h 21
  • Euro
  • France 2016

L’Euro a lieu dans un mois tout rond mais les forfaits sont déjà très nombreux pour beaucoup de pays. Foot Mercato a dressé une liste exhaustive de ces absences plus ou moins marquantes. Tous les deux ans, c’est la grande messe du football (...)

Mkhitaryan convoité à son tour

Une nouvelle saignée estivale se prépare à Dortmund !

  • 29.04.2016 · 11 h 33
  • Bundesliga

Après avoir vu fuir la génération Lewandowski-Götze il y a deux ans, le Borussia Dortmund pourrait voir de nombreux cadres du club prendre la poudre d’escampette cet été. Explications. 23 avril 2013. Sur son site officiel, le Borussia Dortmund (...)

Guardiola affiche ses préférences pour le mercato

Real Madrid : une offensive de Man City se prépare !

  • 19.02.2016 · 19 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Futur coach de Manchester City, Pep Guardiola disposera d’une marge de manœuvre conséquente durant le prochain mercato estival. Et selon la presse madrilène, l’Espagnol a bien l’intention de piocher une star du Real Madrid. Il va y avoir du (...)