İlkay Gündoğan

  • Nom complet : İlkay Gündoğan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot İlkay Gündoğan

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League10301700710
Ligue des champions UEFA6200210520
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Super Coupe110010088
TOTAL1760110101318
Palmarès İlkay Gündoğan
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City16501910
Premier League10301700
Ligue des champions UEFA6200210
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund434261520
Bundesliga25103710
UEFA Europa League10102410
Coupe d'Allemagne5111200
Amicaux Club3110200
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund425041720
Bundesliga23301820
Ligue des champions UEFA6002100
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club9201800
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund3100300
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1000100
Super Coupe1100100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund454131860
Bundesliga283021140
Ligue des champions UEFA12111620
Coupe d'Allemagne4000100
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund364081020
Bundesliga28306920
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe d'Allemagne5102000
Super Coupe1000000
2010/2011NurembergNuremberg286041320
Bundesliga255041220
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22100100
2009/2010NurembergNuremberg24204820
Bundesliga22103720
Coupe d'Allemagne2101100
2008/2009NurembergNuremberg1001000
2. Bundesliga1001000
2008/2009Bochum IIBochum II2101000
Regionalliga2101000
TOTAL2413233294170
Transferts İlkay Gündoğan
2016 Borussia Dortmund Manchester City 27 M€
Borussia DortmundManchester City
2011 Nuremberg Borussia Dortmund 4.5 M€
NurembergBorussia Dortmund
2009 Bochum Nuremberg 0.1 M€
BochumNuremberg
Gündogan absent, Manchester City doit se creuser

Manchester City : qui pour remplacer Ilkay Gündogan ?

  • 17.12.2016 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Ilkay Gündogan victime d’une rupture des ligaments croisés, Manchester City doit trouver une solution pour le remplacer. Pep Guardiola est déjà en pleine réflexion. La tuile. Alors qu’il réalisait un début de saison parfaitement maîtrisé avec son (...)

Gündogan victime d'un choc lors du match face au Borussia Monchengladbach en LdC

Manchester City : Gündogan, c’est la tuile

  • 15.12.2016 · 07 h 52
  • Premier League

Sorti sur blessure juste avant la mi-temps à l’occasion du match entre Manchester City et Watford (2-0), Ilkay Gündogan est touché au genou. Un coup dur confirmé par Pep Guarduiola qui devrait éloigner l’Allemand des terrains durant de nombreux mois. (...)

Gündogan débarque à City !

Officiel : Ilkay Gündogan rejoint Manchester City

  • 02.06.2016 · 10 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Pour satisfaire son nouvel entraîneur Pep Guardiola, Manchester City a décidé de frapper fort sur le mercato. Les Skyblues ont mis la main sur l’international allemand Ilkay Gündogan. Les étés se suivent et se ressemblent à Manchester City. Il y a un (...)

Gündogan en route pour City

Manchester City sur le point de conclure un premier transfert

  • 23.05.2016 · 09 h 21
  • Premier League
  • Transferts

Le Manchester City version Pep Guardiola s’annonce très actif durant le mercato estival. Les Citizens ne perdent d’ailleurs pas de temps puisque la presse allemande révèle qu’ils seraient sur le point de conclure le transfert du milieu de terrain du (...)

Marco Verratti manquera à l'Italie

Euro 2016 : l’incroyable hécatombe qui touche les sélections

  • 09.05.2016 · 15 h 21
  • Euro
  • France 2016

L’Euro a lieu dans un mois tout rond mais les forfaits sont déjà très nombreux pour beaucoup de pays. Foot Mercato a dressé une liste exhaustive de ces absences plus ou moins marquantes. Tous les deux ans, c’est la grande messe du football (...)