Cem Ekinci

  • Nom complet : Cem Ekinci
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
BB Bodrumspor

Club actuel :

BB Bodrumspor

Statistiques saison
Compétitions - avec SeligenportenMatchesMin
Regionalliga361001414402155
Compétitions - avec Bayern HofMatchesMin
Play-offs 4/5100100013
TOTAL371001514402168
Palmarès Cem Ekinci
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015KayserisporKayserispor8104200
Lig A2002000
Coupe de Turquie6102200
2012/2013Bayern HofBayern Hof1001000
Play-offs 4/51001000
2010/2011Nuremberg IINuremberg II172061050
Regionalliga172061050
2009/2010Nuremberg IINuremberg II182012500
Regionalliga182012500
2008/2009Nuremberg IINuremberg II6006000
Regionalliga6006000
TOTAL5050291750
Transferts Cem Ekinci
2018 Sakaryaspor BB Bodrumspor Transfert gratuit
SakaryasporBB Bodrumspor
2017 Eyüpspor Sakaryaspor Transfert gratuit
EyüpsporSakaryaspor
2015 Kayserispor Eyüpspor Transfert
KayserisporEyüpspor
2014 Seligenporten Kayserispor Transfert
SeligenportenKayserispor