Jonathan Rey Bornstein

  • Nom complet : Jonathan Rey Bornstein
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division161021501316
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX7000200598
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX300201097
TOTAL261043602011
Palmarès Jonathan Rey Bornstein
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC16102150
Primera Division16102150
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC27000310
Primera Division27000310
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC13100500
Primera Division13100500
2013/2014Club AtlanteClub Atlante10003200
Primera Division3003000
Copa MX7000200
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3002010
Primera Division0000000
Copa MX3002010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL4001100
Primera Division2001000
CONCACAF Champions League2000100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores2000000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL7003500
Primera Division7003500
2010Chivas USAChivas USA24004400
Major League Soccer21004200
Super Liga2000100
US Open Cup1000100
2009Chivas USAChivas USA28000010
Major League Soccer28000010
2008Chivas USAChivas USA25200051
Major League Soccer23240
CONCACAF Champions League2000011
2007Chivas USAChivas USA25120
Major League Soccer25120
2006Chivas USAChivas USA34620
Major League Soccer34620
TOTAL2181101521171
Transferts Jonathan Rey Bornstein
2015 Club Atlante Querétaro FC Transfert
Club AtlanteQuerétaro FC
2014 Club Atlante Querétaro FC Prêt
Club AtlanteQuerétaro FC
2014 Club Tigres UANL Club Atlante Transfert
Club Tigres UANLClub Atlante
2011 Chivas USA Club Tigres UANL Transfert
Chivas USAClub Tigres UANL