Jonathan Rey Bornstein

  • Nom complet : Jonathan Rey Bornstein
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MLSChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
MLS11000510916
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Copa MX7000200598
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX300201097
TOTAL210027201611
Palmarès Jonathan Rey Bornstein
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Chicago FireChicago Fire11000510
MLS11000510
2018/2019Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC25100032
Ligat Al25100032
2017/2018Querétaro FCQuerétaro FC14002210
Primera Division14002210
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC27102162
Primera Division27102162
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC27000310
Primera Division27000310
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC13100500
Primera Division13100500
2013/2014Club AtlanteClub Atlante10003200
Primera Division3003000
Copa MX7000200
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3002010
Primera Division0000000
Copa MX3002010
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL4001100
Primera Division2001000
CONCACAF Champions League2000100
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL2000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Libertadores2000000
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL7003500
Primera Division7003500
2010Chivas USAChivas USA24004400
MLS21004200
US Open Cup1000100
Super Liga2000100
2009Chivas USAChivas USA28000010
MLS28000010
2008Chivas USAChivas USA25200051
MLS23240
CONCACAF Champions League2000011
2007Chivas USAChivas USA25120
MLS25120
2006Chivas USAChivas USA34620
MLS34620
TOTAL2791201728235
Transferts Jonathan Rey Bornstein
2019 Maccabi Netanya FC Chicago Fire Transfert gratuit
Maccabi Netanya FCChicago Fire
2018 Querétaro FC Maccabi Netanya FC Transfert
Querétaro FCMaccabi Netanya FC
2015 Club Atlante Querétaro FC Transfert
Club AtlanteQuerétaro FC
2014 Club Atlante Querétaro FC Prêt
Club AtlanteQuerétaro FC
2014 Club Tigres UANL Club Atlante Transfert
Club Tigres UANLClub Atlante
2011 Chivas USA Club Tigres UANL Transfert
Chivas USAClub Tigres UANL