Majed Al Marshadi

  • Nom complet : Majed Ahmed Al Marshadi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division3000000270
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
Coupe du Prince Faisal1000010120
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
AFC Champions League8000120719
Coupe des Champions2000010180
Coupe du Prince Faisal3001000216
TOTAL170011401505
Palmarès Majed Al Marshadi
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh3000000
Première Division3000000
2016/2017Al ShababAl Shabab0000000
Première Division0000000
2015/2016Al ShababAl Shabab14003010
Première Division14003010
2014/2015Al ShababAl Shabab20101061
Première Division15001061
Coupe des Champions5100000
2013/2014Al ShababAl Shabab8001020
Première Division7001010
Coupe du Prince Faisal1000010
2013/2014Al HilalAl Hilal8100010
Première Division6100000
Coupe des Champions2000010
2012/2013Al HilalAl Hilal32003230
AFC Champions League8000120
Première Division17002100
Coupe des Champions4000010
Coupe du Prince Faisal3001000
2011/2012Al HilalAl Hilal330012100
Première Division19001060
AFC Champions League8000120
Coupe des Champions4000000
Coupe du Prince Faisal2000120
2010/2011Al HilalAl Hilal30100172
Première Division19100152
AFC Champions League7000000
Coupe du Prince Faisal4000020
2009/2010Al HilalAl Hilal7200110
Première Division010
AFC Champions League7100110
2008/2009Al HilalAl Hilal5100020
Première Division10
AFC Champions League5000020
TOTAL1606096333
Transferts Majed Al Marshadi
2016 Al Shabab Al Fateh Transfert
Al ShababAl Fateh