Sacha Klještan

  • Nom complet : Sacha Klještan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
New York RB

Club actuel :

MAJNew York RB

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
Major League Soccer3461211402804
TOTAL3461211402804
Palmarès Sacha Klještan
4 Super Coupe
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Pro League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York RBNew York RB346121140
Major League Soccer346121140
2015New York RBNew York RB37850651
Major League Soccer37850651
International Champions Cup0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht214011330
Pro League13108220
Ligue des champions UEFA4002110
Coupe de Belgique4301000
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht30902552
Pro League23802520
Ligue des champions UEFA5100032
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht49407780
Pro League35304730
Ligue des champions UEFA9102030
Coupe de Belgique4000020
Super Coupe1001000
2011/2012AnderlechtAnderlecht46511860
Pro League36411850
UEFA Europa League10100010
2010/2011AnderlechtAnderlecht34305870
Pro League25205560
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League4000010
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000100
2010Chivas USAChivas USA10100000
Major League Soccer10100000
2009Chivas USAChivas USA27501580
Major League Soccer27501580
2008Chivas USAChivas USA26610181
Major League Soccer246171
CONCACAF Champions League2000110
2007Chivas USAChivas USA27350
Major League Soccer27350
2006Chivas USAChivas USA34050
Major League Soccer34050
TOTAL3755482954644
Transferts Sacha Klještan
2015 Anderlecht New York RB Transfert
AnderlechtNew York RB