Ralf Seuntjens

  • Nom complet : Ralf Seuntjens
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Graafschap

Club actuel :

EERDe Graafschap

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec De GraafschapMatchesMin
Eerste Divisie2212132301719
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Coupe KNVB100010060
TOTAL2312133301779
Palmarès Ralf Seuntjens
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020De GraafschapDe Graafschap221213230
Eerste Divisie221213230
2018/2019VVVVVV29205320
Eredivisie29205320
2017/2018VVVVVV32301262
Eredivisie32301262
2016/2017VVVVVV381600110
Eerste Divisie381600110
2015/2016VVVVVV362860240
Eerste Divisie362860240
2014/2015TelstarTelstar361720331
Eerste Divisie361720331
2013/2014Den BoschDen Bosch395010720
Eerste Divisie385010620
Coupe KNVB1000100
2012/2013Den BoschDen Bosch3270101142
Eerste Divisie22704920
Coupe KNVB4000200
Play-Offs6006022
2011/2012Den BoschDen Bosch287013710
Eerste Divisie277012710
Coupe KNVB1001000
2010/2011RBCRBC28720330
Eerste Divisie27720330
Coupe KNVB1000000
2009/2010RBCRBC311026210
Eerste Divisie301025210
Coupe KNVB1001000
2008/2009RBCRBC4003000
Eerste Divisie4003000
TOTAL355105117143305
Transferts Ralf Seuntjens
2019 VVV De Graafschap Transfert gratuit
VVVDe Graafschap
2015 Telstar VVV Transfert
TelstarVVV
2014 Den Bosch Telstar Transfert gratuit
Den BoschTelstar
2011 RBC Den Bosch Transfert gratuit
RBCDen Bosch