Ralf Seuntjens

  • Nom complet : Ralf Seuntjens
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
VVV

Club actuel :

EREVVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Eredivisie121000101080
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Coupe KNVB100010060
TOTAL131001101140
Palmarès Ralf Seuntjens
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VVVVVV12100010
Eredivisie12100010
2016/2017VVVVVV381600110
Eerste Divisie381600110
2015/2016VVVVVV362860240
Eerste Divisie362860240
2014/2015TelstarTelstar361720331
Eerste Divisie361720331
2013/2014Den BoschDen Bosch395010720
Eerste Divisie385010620
Coupe KNVB1000100
2012/2013Den BoschDen Bosch3270101142
Eerste Divisie22704920
Coupe KNVB4000200
Play-Offs6006022
2011/2012Den BoschDen Bosch287013710
Eerste Divisie277012710
Coupe KNVB1001000
2010/2011RBCRBC28720330
Eerste Divisie27720330
Coupe KNVB1000000
2009/2010RBCRBC311026210
Eerste Divisie301025210
Coupe KNVB1001000
2008/2009RBCRBC4003000
Eerste Divisie4003000
TOTAL28489106236203
Transferts Ralf Seuntjens
2015 Telstar VVV Transfert
TelstarVVV
2014 Den Bosch Telstar Transfert gratuit
Den BoschTelstar
2011 RBC Den Bosch Transfert gratuit
RBCDen Bosch