Thibault Bourgeois

  • Nom complet : Thibault Bourgeois
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
UN Käerjéng '97

Club actuel :

DIVUN Käerjéng '97

Luxembourg

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Thibault Bourgeois
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA BastiaCA Bastia0000000
National0000000
2014/2015CA BastiaCA Bastia11007410
National11007410
2013/2014Metz IIMetz II1000000
CFA 21000000
2013/2014MetzMetz10006200
Ligue 29005200
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Metz IIMetz II8300320
CFA8300320
2012/2013MetzMetz276013610
National245010610
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2011/2012MartiguesMartigues10204120
National10204120
2011/2012MetzMetz0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Metz IIMetz II19420810
CFA19420810
2010/2011MetzMetz11009200
Ligue 210008200
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010MetzMetz275020300
Ligue 2254019300
Coupe de la Ligue2101000
2008/2009MetzMetz7204300
Ligue 27204300
2007/2008MetzMetz0000000
Ligue 10000000
TOTAL132222633370