Youssef El-Arabi

  • Nom complet : Youssef El-Arabi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Lekhwiya

Club actuel :

DIVLekhwiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LekhwiyaMatchesMin
Division 191230010810
TOTAL91230010810
Palmarès Youssef El-Arabi
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LekhwiyaLekhwiya91230010
Division 191230010
2015/2016GrenadeGrenade381779940
La Liga Santander351678830
Coupe du Roi3101110
2014/2015GrenadeGrenade288441041
La Liga Santander288441041
2013/2014GrenadeGrenade3612121650
La Liga Santander3612121650
2012/2013GrenadeGrenade328181640
La Liga Santander318181540
Coupe du Roi1000100
2011/2012Al HilalAl Hilal281606620
Première Division211202610
AFC Champions League6403010
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011CaenCaen391712330
Ligue 1381712330
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010CaenCaen34110111210
Ligue 234110111210
2008/2009CaenCaen3003000
Ligue 13003000
TOTAL247101174572241
Transferts Youssef El-Arabi
2016 Grenade Lekhwiya Transfert gratuit
GrenadeLekhwiya
2016 Grenade Udinese Transfert gratuit
GrenadeUdinese
2012 Al Hilal Grenade 5 M€
Al HilalGrenade
2011 Caen Al Hilal 7.5 M€
CaenAl Hilal
El Arabi, une piste compliquée pour Bordeaux...

Bordeaux : les pistes offensives s’enlisent

  • 10.01.2015 · 12 h 21
  • Ligue 1

Un casse-tête chinois s’abat sur les dirigeants bordelais. Avec la blessure de Diabaté, les pistes offensives ne cessent d’être évoquées et espérées, sans pour autant se conclure. Les Girondins de Bordeaux renaissent de leurs cendres depuis le début de (...)

El-Arabi trop cher pour Saint-Etienne

L’ASSE accélère pour son attaquant mais...

  • 21.08.2013 · 09 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Saint-Etienne s’active pour recruter un attaquant. Coincée par West Ham dans le dossier Maïga, l’ASSE s’est penchée sur El-Arabi, dont les exigences salariales sont cependant trop élevées. Christophe Galtier l’espérait pour le tour de barrage de la (...)

Youssef El Arabi de retour en L1 ?

Montpellier et le TFC s’arrachent un ancien goleador de L1

  • 09.04.2013 · 14 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant pour la saison prochaine, le TFC et Montpellier lorgnent sur un ancien goleador de L1, un certain Youssef El Arabi qui avait marqué les esprits lors de sa seule saison en L1 avec Caen. Recruté pour près de 5 M€ lors du (...)

Youssef El Arabi de retour en Europe ?

Info FM : la cote de Youssef El Arabi remonte en flèche !

  • 21.06.2012 · 20 h 32
  • Autre championnat

En Arabie Saoudite depuis un an, Youssef El Arabi souhaite revenir en Europe. Cela tombe bien, l’ancien Caennais dispose d’une offre concrète et de quelques courtisans prêts à passer à l’offensive. L’été dernier, son transfert du côté d’Al Hilal en (...)