Ugochukwu Ihemelu

  • Nom complet : Ugochukwu Ihemelu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Ugochukwu Ihemelu
1 Major League Soccer
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
2012DallasDallas10100000
Major League Soccer10100000
2011DallasDallas43302170
Major League Soccer32201170
CONCACAF Champions League8101000
US Open Cup3000000
2010DallasDallas23101230
Major League Soccer23101230
2009DallasDallas8100030
Major League Soccer8100030
2009Colorado RapidsColorado Rapids20001261
Major League Soccer20001261
2008Colorado RapidsColorado Rapids180230
Major League Soccer180230
2007Colorado RapidsColorado Rapids251242
Major League Soccer251242
2006LA GalaxyLA Galaxy29080
Major League Soccer29080
2005LA GalaxyLA Galaxy290251
Major League Soccer290251
TOTAL20570105394
Transferts Ugochukwu Ihemelu
2009 Colorado Rapids Dallas Transfert
Colorado RapidsDallas
2007 LA Galaxy Colorado Rapids Transfert gratuit
LA GalaxyColorado Rapids