Anatoliy Tymoshchuk

  • Nom complet : Anatoliy Tymoshchuk
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Kairat

Club actuel :

SUPKairat

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KairatMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100010058
Super Coupe100000090
TOTAL6000100508
Palmarès Anatoliy Tymoshchuk
2 Premier League
2007 , 2014/2015
1 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
2 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013
2 Bundesliga
2009/2010 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZenitZenit200012420
Premier League11007310
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League5004010
2013/2014ZenitZenit290017400
Premier League220014300
Ligue des champions UEFA5003000
Coupe1000100
Super Coupe1000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich241016340
Bundesliga161011220
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe d'Allemagne3001110
Super Coupe1001000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich390013431
Bundesliga23006421
Ligue des champions UEFA12005010
Coupe d'Allemagne4002000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich37405650
Bundesliga26303530
Ligue des champions UEFA6101000
Coupe d'Allemagne4000120
Super Coupe1001000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich321016330
Bundesliga210010220
Ligue des champions UEFA7104010
Coupe d'Allemagne4002100
2009ZenitZenit11003140
Premier League11003140
2008ZenitZenit37850040
Premier League27650
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League3200020
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007ZenitZenit30530010
Premier League29420
UEFA Europa League1110010
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk22100030
Premier League1510
Ligue des champions UEFA7000030
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk29500000
Premier League2750
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL3102588225291
Transferts Anatoliy Tymoshchuk
2015 Zenit Kairat Transfert gratuit
ZenitKairat
2013 Bayern Munich Zenit Transfert gratuit
Bayern MunichZenit
2009 Zenit Bayern Munich 11 M€
ZenitBayern Munich
2007 FC Shakhtar Donetsk Zenit 14.5 M€
FC Shakhtar DonetskZenit