Maxime Lestienne

  • Nom complet : Maxime Lestienne
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League7106110248
TOTAL7106110248
Palmarès Maxime Lestienne
1 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'7106110
Premier League7106110
2015/2016PSVPSV183010610
Eredivisie14108410
Ligue des champions UEFA4202200
2015/2016Jong PSVJong PSV1000000
Eerste Divisie1000000
2014/2015GenoaGenoa241013920
Serie A231013920
Coppa Italia1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges7004210
Pro League4002200
UEFA Europa League3002010
2013/2014Club BrugesClub Bruges4211031362
Pro League3911031352
UEFA Europa League1000010
Coupe de Belgique2000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges47180111950
Pro League3817071740
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6102110
Coupe de Belgique2001100
2011/2012Club BrugesClub Bruges2580131100
Pro League19709900
UEFA Europa League5104100
Coupe de Belgique1000100
2010/2011Club BrugesClub Bruges202018001
Pro League152015000
UEFA Europa League3003000
Coupe de Belgique2000001
2009/2010Club BrugesClub Bruges16109531
Pro League12107431
UEFA Europa League2001100
Coupe de Belgique2001000
2009/2010Excelsior MouscronExcelsior Mouscron183021120
Pro League183021120
2008/2009Excelsior MouscronExcelsior Mouscron2002000
Pro League2002000
TOTAL2274809177214
Transferts Maxime Lestienne
2016 Al Arabi Rubin Kazan' Transfert
Al ArabiRubin Kazan'
2016 PSV Al Arabi Retour de prêt
PSVAl Arabi
2015 Al Arabi PSV Prêt
Al ArabiPSV
2014 Al Arabi Genoa Prêt
Al ArabiGenoa
2014 Club Bruges Al Arabi Transfert
Club BrugesAl Arabi