Fatih Kılıçkaya

  • Nom complet : Fatih Kılıçkaya
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Niğde Belediyespor

Club actuel :

Niğde Belediyespor

Statistiques saison
Compétitions - avec KeçiörengücüMatchesMin
Coupe de Turquie2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Fatih Kılıçkaya
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SamsunsporSamsunspor19203230
Lig A18203230
Coupe de Turquie1000000
2015/2016SamsunsporSamsunspor26002450
Lig A26002450
Coupe de Turquie0000000
2014/2015SamsunsporSamsunspor25001031
Lig A25001031
2013/2014SamsunsporSamsunspor36300050
Lig A35200050
Coupe de Turquie1100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor22002230
Lig A19002020
Coupe de Turquie3000210
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31000140
Lig A31000140
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor19101240
Lig A18101240
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18104330
Lig A18104330
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor28303240
Lig A27303240
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor4002000
Lig A4002000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004KayserisporKayserispor0000000
Lig A0000000
TOTAL2281001816341
Transferts Fatih Kılıçkaya
2018 Amed Niğde Belediyespor Transfert
AmedNiğde Belediyespor
2018 Keçiörengücü Amed Transfert gratuit
KeçiörengücüAmed
2017 Samsunspor Keçiörengücü Transfert gratuit
SamsunsporKeçiörengücü
2013 Kayseri Erciyesspor Samsunspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporSamsunspor
2008 Yimpas Yozgatspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
Yimpas YozgatsporKayseri Erciyesspor
2006 Kayseri Erciyesspor Yimpas Yozgatspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporYimpas Yozgatspor
2006 Kartalspor Kayseri Erciyesspor Retour de prêt
KartalsporKayseri Erciyesspor
2005 Kayseri Erciyesspor Kartalspor Prêt
Kayseri ErciyessporKartalspor