Fatih Kılıçkaya

  • Nom complet : Fatih Kılıçkaya
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Keçiörengücü

Club actuel :

3. Keçiörengücü

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KeçiörengücüMatchesMin
Coupe de Turquie2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Fatih Kılıçkaya
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SamsunsporSamsunspor19203230
Lig A18203230
Coupe de Turquie1000000
2015/2016SamsunsporSamsunspor26002450
Lig A26002450
Coupe de Turquie0000000
2014/2015SamsunsporSamsunspor25001031
Lig A25001031
2013/2014SamsunsporSamsunspor36300050
Lig A35200050
Coupe de Turquie1100000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor22002230
Lig A19002020
Coupe de Turquie3000210
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31000140
Lig A31000140
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor19101240
Lig A18101240
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18104330
Lig A18104330
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor28303240
Lig A27303240
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor4002000
Lig A4002000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004KayserisporKayserispor0000000
Lig A0000000
TOTAL2281001816341
Transferts Fatih Kılıçkaya
2017 Samsunspor Keçiörengücü Transfert
SamsunsporKeçiörengücü