Jorge Sebastián Sáez

  • Nom complet : Jorge Sebastián Sáez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Al WakrahMatchesMin
QSL Cup3100000270
Compétitions - avec Audax ItalianoMatchesMin
Copa Chile100000090
TOTAL4100000360
Palmarès Jorge Sebastián Sáez
1 1ère Division
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Universidad CatólicaUniversidad Católica0000000
1ère Division0000000
2018Universidad CatólicaUniversidad Católica15500230
1ère Division15500230
2017/2018EmiratesEmirates211111010
Premier League211111010
2016/2017EmiratesEmirates261310120
Premier League261310120
2015/2016Al WakrahAl Wakrah251650120
Division 1251650120
2014/2015Al WakrahAl Wakrah261132800
Division 1261132800
2013/2014Al WakrahAl Wakrah291950130
Division 1261850130
QSL Cup3100000
2013Audax ItalianoAudax Italiano171420000
1ère Division171420000
2012Audax ItalianoAudax Italiano231614800
1ère Division181312700
Copa Chile5302100
2011/2012Talleres CórdobaTalleres Córdoba11920000
Argentino A01920
Copa Argentina1000000
2010/2011Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago0720
Argentino A0720
2009/2010Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago01620
Argentino A01620
2008/2009Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago070
Argentino A070
TOTAL18315424721110
Transferts Jorge Sebastián Sáez
2018 Emirates Universidad Católica Transfert gratuit
EmiratesUniversidad Católica
2016 Al Wakrah Emirates Transfert
Al WakrahEmirates
2013 Audax Italiano Al Wakrah 1.6 M€
Audax ItalianoAl Wakrah
2012 Talleres Córdoba Audax Italiano Transfert gratuit
Talleres CórdobaAudax Italiano