Chris Wingert

  • Nom complet : Chris Wingert
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Real Salt Lake

Club actuel :

MAJReal Salt Lake

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
Major League Soccer2100211601587
Amicaux Club100010062
Compétitions - avec Real Salt Lake Res.MatchesMin
USL4000100340
US Open Cup5100000510
TOTAL3110213602499
Palmarès Chris Wingert
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Real Salt LakeReal Salt Lake220021260
Major League Soccer210021160
Amicaux Club1000100
2015New York CityNew York City27001570
Major League Soccer27001570
2014Real Salt LakeReal Salt Lake32000670
Major League Soccer32000670
2013Real Salt LakeReal Salt Lake30101472
Major League Soccer25001472
US Open Cup5100000
2012Real Salt LakeReal Salt Lake37001270
Major League Soccer32001270
CONCACAF Champions League4000000
US Open Cup1000000
2011Real Salt LakeReal Salt Lake27001450
Major League Soccer26001350
US Open Cup1000100
2010Real Salt LakeReal Salt Lake34102150
Major League Soccer25102140
CONCACAF Champions League9000010
2009Real Salt LakeReal Salt Lake34003240
Major League Soccer34003240
2008Real Salt LakeReal Salt Lake32041
Major League Soccer32041
2007Colorado RapidsColorado Rapids60210
Major League Soccer60210
2006Colorado RapidsColorado Rapids130720
Major League Soccer130720
2005Columbus CrewColumbus Crew270780
Major League Soccer270780
2004Columbus CrewColumbus Crew240640
Major League Soccer240640
TOTAL345203336673
Transferts Chris Wingert
2015 Real Salt Lake New York City Transfert
Real Salt LakeNew York City
2007 Colorado Rapids Real Salt Lake Échange
Colorado RapidsReal Salt Lake
2006 Columbus Crew Colorado Rapids Échange
Columbus CrewColorado Rapids