Marco Rojas

  • Nom complet : Marco Rojas
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie8105300308
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga200110068
TOTAL10106400376
Palmarès Marco Rojas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeerenveenHeerenveen8105300
Eredivisie8105300
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016ThouneThoune263081200
Super League20207800
UEFA Europa League6101400
2014/2015StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth3003000
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015ThouneThoune17204920
Super League17204920
2013/2014StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II2001100
3. Liga2001100
2012/2013Melbourne VictoryMelbourne Victory2715001010
A-League2715001010
2011/2012Melbourne VictoryMelbourne Victory23008920
A-League23008920
2010/2011Wellington PhoenixWellington Phoenix17207700
A-League17207700
2009/2010Wellington PhoenixWellington Phoenix4004000
A-League4004000
2008/2009WaikatoWaikato1310
Premier League1310
TOTAL140240405150
Transferts Marco Rojas
2017 Melbourne Victory Heerenveen Transfert
Melbourne VictoryHeerenveen
2016 Stuttgart Melbourne Victory Transfert gratuit
StuttgartMelbourne Victory
2016 Thoune Stuttgart Retour de prêt
ThouneStuttgart
2015 Stuttgart Thoune Prêt
StuttgartThoune
2014 Stuttgart Greuther Fürth Prêt
StuttgartGreuther Fürth
2013 Melbourne Victory Stuttgart Transfert gratuit
Melbourne VictoryStuttgart
2011 Wellington Phoenix Melbourne Victory Transfert gratuit
Wellington PhoenixMelbourne Victory