Ömer Közen

  • Nom complet : Ömer Közen
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ömer Közen
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GiresunsporGiresunspor6006120
Lig A6006120
2008/2009ManisasporManisaspor12007350
Lig A12007350
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6105100
Lig A6105100
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor10002410
Lig A10002410
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS282001400
Lig A282001400
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Süper Lig1001000
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor221015700
Süper Lig221015700
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor281041400
Lig A281041400
2003/2004KayserisporKayserispor24101600
Lig A24101600
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor7005200
Süper Lig7005200
TOTAL14460465280