Ömer Közen

  • Nom complet : Ömer Közen
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ömer Közen
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GiresunsporGiresunspor6006120
Lig A6006120
2008/2009ManisasporManisaspor160010460
Lig A12007350
Coupe de Turquie4003110
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7105200
Lig A6105100
Coupe de Turquie1000100
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor10002410
Lig A10002410
2006/2007Istanbulspor ASIstanbulspor AS282001400
Lig A282001400
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Süper Lig1001000
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2710151010
Süper Lig221015700
Coupe de Turquie5000310
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor301041510
Lig A281041400
Coupe de Turquie2000110
2003/2004KayserisporKayserispor25101610
Lig A24101600
Coupe de Turquie1000010
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor7005200
Süper Lig7005200
TOTAL157604958120