Fatih Mustafa Baydemir

  • Nom complet : Fatih Mustafa Baydemir
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
24 Erzincanspor

Club actuel :

24 Erzincanspor

Statistiques saison
Compétitions - avec Balçova YaşamsporMatchesMin
3. Lig8100202647
Compétitions - avec 24 ErzincansporMatchesMin
Coupe de Turquie3101000261
TOTAL11201202908
Palmarès Fatih Mustafa Baydemir
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Balçova YaşamsporBalçova Yaşamspor8100202
3. Lig8100202
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK2002000
Lig A2002000
2009/2010GiresunsporGiresunspor15107910
Lig A12107610
Coupe de Turquie3000300
2009/2010ManisasporManisaspor1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2008/2009ManisasporManisaspor10007300
Lig A9007200
Coupe de Turquie1000100
TOTAL3620171412
Transferts Fatih Mustafa Baydemir
2017 Ankara Demirspor 24 Erzincanspor Transfert
Ankara Demirspor24 Erzincanspor
2016 Pazarspor Ankara Demirspor Transfert
PazarsporAnkara Demirspor
2016 Adanaspor FK Pazarspor Transfert gratuit
Adanaspor FKPazarspor
2014 Adanaspor FK Gümüşhanespor Prêt
Adanaspor FKGümüşhanespor
2014 Bugsaşspor Adanaspor FK Transfert
BugsaşsporAdanaspor FK
2013 BB Ankaraspor Balçova Yaşamspor Transfert gratuit
BB AnkarasporBalçova Yaşamspor
2013 Bugsaşspor BB Ankaraspor Transfert
BugsaşsporBB Ankaraspor
2010 Manisaspor Giresunspor Prêt
ManisasporGiresunspor