Fatih Mustafa Baydemir

  • Nom complet : Fatih Mustafa Baydemir
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
24 Erzincanspor

Club actuel :

24 Erzincanspor

Palmarès Fatih Mustafa Baydemir
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK2002000
Lig A2002000
2009/2010GiresunsporGiresunspor12107510
Lig A12107510
2009/2010ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009ManisasporManisaspor9007200
Lig A9007200
TOTAL231016710
Transferts Fatih Mustafa Baydemir
2017 Ankara Demirspor 24 Erzincanspor Transfert
Ankara Demirspor24 Erzincanspor
2016 Pazarspor Ankara Demirspor Transfert
PazarsporAnkara Demirspor
2016 Adanaspor FK Pazarspor Transfert gratuit
Adanaspor FKPazarspor
2014 Adanaspor FK Gümüşhanespor Prêt
Adanaspor FKGümüşhanespor
2014 Bugsaşspor Adanaspor FK Transfert
BugsaşsporAdanaspor FK