Hérculez Gómez Hurtado

  • Nom complet : Hérculez Gómez Hurtado
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer230014810906
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League430401058
TOTAL273018820964
Palmarès Hérculez Gómez Hurtado
1 Major League Soccer
2005
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Seattle SoundersSeattle Sounders230014810
Major League Soccer230014810
2016TorontoToronto0000000
Major League Soccer0000000
2015TorontoToronto8106200
Major League Soccer8106200
2014/2015Puebla FCPuebla FC131010120
Primera Division131010120
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL15107820
Primera Division15107820
2013/2014TijuanaTijuana253015820
Primera Division210011810
CONCACAF Champions League4304010
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna43110121880
Primera Division338091570
CONCACAF Champions League10303310
2011/2012Club Santos LagunaClub Santos Laguna181109610
Primera Division12508210
CONCACAF Champions League6601400
2011/2012Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara16707500
Primera Division16707500
2010/2011Pachuca CFPachuca CF345025250
Primera Division295023150
Super Liga3001000
Championnat du Monde des Clubs2001100
2009/2010Puebla FCPuebla FC1710010432
Primera Division151009332
Interliga2001100
2009Sporting KCSporting KC290071730
Major League Soccer260061530
Super Liga3001200
2008Sporting KCSporting KC111
Major League Soccer111
2008Colorado RapidsColorado Rapids17210
Major League Soccer17210
2007Colorado RapidsColorado Rapids20460
Major League Soccer20460
2006LA GalaxyLA Galaxy30550
Major League Soccer30550
2005LA GalaxyLA Galaxy261270
Major League Soccer261270
TOTAL33574012279463
Transferts Hérculez Gómez Hurtado
2016 Toronto Seattle Sounders Transfert gratuit
TorontoSeattle Sounders
2015 Puebla FC Toronto Transfert
Puebla FCToronto
2014 Club Tigres UANL Puebla FC Transfert
Club Tigres UANLPuebla FC
2014 Tijuana Club Tigres UANL Transfert
TijuanaClub Tigres UANL
2013 Club Santos Laguna Tijuana Transfert
Club Santos LagunaTijuana
2012 Tecos UA de Guadalajara Club Santos Laguna Transfert
Tecos UA de GuadalajaraClub Santos Laguna
2011 Pachuca CF Tecos UA de Guadalajara Transfert
Pachuca CFTecos UA de Guadalajara