Cornel Emilian Râpă

  • Nom complet : Cornel Emilian Râpă
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
MKS Pogon Szczecin

Club actuel :

EKSMKS Pogon Szczecin

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie3001000229
TOTAL3001000229
Palmarès Cornel Emilian Râpă
4 Liga I
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest19103380
Liga I18102380
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest26102550
Liga I16002330
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest10003220
Liga I7002220
Coupe de Roumanie3001000
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest12001320
Liga I8001210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000110
2012/2013FC Otelul GalatiFC Otelul Galati16001020
Liga I14001020
Coupe de Roumanie2000000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati380001110
Liga I30000170
Ligue des champions UEFA5000020
Coupe de Roumanie2000010
Super Coupe1000010
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati34100150
Liga I33100150
Coupe de Roumanie1000000
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati32000090
Liga I32000090
2008/2009FC Otelul GalatiFC Otelul Galati9000320
Liga I9000320
TOTAL196301018460
Transferts Cornel Emilian Râpă
2013 FC Otelul Galati FC Steaua Bucarest 0.1 M€
FC Otelul GalatiFC Steaua Bucarest