Gençer Cansev

  • Nom complet : Gençer Cansev
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig A120000201080
TOTAL120000201080
Palmarès Gençer Cansev
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnkaragücüAnkaragücü12000020
Lig A12000020
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir27101261
Lig A27101261
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir17100030
Lig A17100030
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB5000120
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2000010
UEFA Europa League2000110
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB14301130
Süper Lig5001020
Coupe de Turquie9300110
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB28101280
Lig A27101170
Coupe de Turquie1000110
2012/2013BolusporBoluspor25002130
Lig A25002130
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BolusporBoluspor16003221
Lig A15003121
Coupe de Turquie1000100
2010/2011BolusporBoluspor13104350
Lig A13104350
2009/2010GiresunsporGiresunspor22101181
Lig A18101151
Coupe de Turquie4000030
2008/2009KartalsporKartalspor7002100
Lig A7002100
TOTAL186801514423
Transferts Gençer Cansev
2017 Goztepe AS Izmir Istanbul BB Retour de prêt
Goztepe AS IzmirIstanbul BB
2016 Istanbul BB Goztepe AS Izmir Prêt
Istanbul BBGoztepe AS Izmir
2016 Goztepe AS Izmir Istanbul BB Retour de prêt
Goztepe AS IzmirIstanbul BB
2016 Istanbul BB Goztepe AS Izmir Prêt
Istanbul BBGoztepe AS Izmir
2010 Giresunspor Boluspor Transfert gratuit
GiresunsporBoluspor