Jerry Akaminko

  • Nom complet : Jerry Akaminko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Lig A100001090
Coupe de Turquie100010059
TOTAL2000110149
Palmarès Jerry Akaminko
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Istanbulspor ASIstanbulspor AS2000110
Lig A1000010
Coupe de Turquie1000100
2018/2019EskisehirsporEskisehirspor0000000
Lig A0000000
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor31000690
Lig A31000690
Coupe de Turquie0000000
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor19004462
Lig A18004462
Coupe de Turquie1000000
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor6001320
Süper Lig5001220
Coupe de Turquie1000100
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor36001172
Süper Lig28000041
Coupe de Turquie8001131
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor30204370
Süper Lig24103360
Coupe de Turquie6101010
2011/2012ManisasporManisaspor29001261
Süper Lig28001261
Coupe de Turquie1000000
2010/2011OrdusporOrduspor27103250
Lig A26103250
Coupe de Turquie1000000
2009/2010OrdusporOrduspor35000185
Lig A31000055
Coupe de Turquie4000130
2008/2009OrdusporOrduspor24101233
Lig A24101233
TOTAL2394015255413
Transferts Jerry Akaminko
2018 Eskisehirspor Istanbulspor AS Transfert gratuit
EskisehirsporIstanbulspor AS
2012 Manisaspor Eskisehirspor 1.4 M€
ManisasporEskisehirspor
2011 Orduspor Manisaspor Transfert gratuit
OrdusporManisaspor
Akaminko, ici aux côtés d'A. Ayew, bientôt en L1 ?

Monaco et l’OL sous le charme d’une révélation de Süper Lig !

  • 30.12.2013 · 08 h 12
  • Super Lig

L’AS Monaco et l’Olympique Lyonnais seraient intéressés par le défenseur d’Eskisehirspor Jerry Akaminko. Les Monégasques seraient même sur le point de formuler une première offre. Jerry Akaminko. Ce nom ne vous dit sans doute rien et pourtant, ce (...)