Jerry Akaminko

  • Nom complet : Jerry Akaminko
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A3001120166
Coupe de Turquie100000090
TOTAL4001120256
Palmarès Jerry Akaminko
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor4001120
Lig A3001120
Coupe de Turquie1000000
2015/2016EskisehirsporEskisehirspor6001320
Süper Lig5001220
Coupe de Turquie1000100
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor36001172
Süper Lig28000041
Coupe de Turquie8001131
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor30204370
Süper Lig24103360
Coupe de Turquie6101010
2011/2012ManisasporManisaspor29001261
Süper Lig28001261
Coupe de Turquie1000000
2010/2011OrdusporOrduspor27103250
Lig A26103250
Coupe de Turquie1000000
2009/2010OrdusporOrduspor31000045
Lig A31000045
2008/2009OrdusporOrduspor010
Lig A010
TOTAL163401112338
Transferts Jerry Akaminko
2012 Manisaspor Eskisehirspor 1.4 M€
ManisasporEskisehirspor
2011 Orduspor Manisaspor Transfert gratuit
OrdusporManisaspor
Akaminko, ici aux côtés d'A. Ayew, bientôt en L1 ?

Monaco et l’OL sous le charme d’une révélation de Süper Lig !

  • 30.12.2013 · 08 h 12
  • Super Lig

L’AS Monaco et l’Olympique Lyonnais seraient intéressés par le défenseur d’Eskisehirspor Jerry Akaminko. Les Monégasques seraient même sur le point de formuler une première offre. Jerry Akaminko. Ce nom ne vous dit sans doute rien et pourtant, ce (...)