Dan Gargan

  • Nom complet : Dan Gargan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SJ Earthquakes Res.MatchesMin
USL7000110610
Compétitions - avec SJ EarthquakesMatchesMin
CONCACAF Champions League3000010270
US Open Cup100000090
TOTAL11000120970
Palmarès Dan Gargan
1 Major League Soccer
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy0000000
Major League Soccer0000000
2015LA GalaxyLA Galaxy27005860
Major League Soccer25005660
International Champions Cup2000200
2014LA GalaxyLA Galaxy35005771
Major League Soccer34005671
Amicaux Club1000100
2013SJ EarthquakesSJ Earthquakes12002020
Major League Soccer8002010
CONCACAF Champions League3000010
US Open Cup1000000
2012Chicago FireChicago Fire23004350
Major League Soccer22003350
US Open Cup1001000
2011Chicago FireChicago Fire11100340
Major League Soccer9100240
US Open Cup2000100
2011TorontoToronto19005230
Major League Soccer16004230
CONCACAF Champions League0000000
Championnat canadien3001000
2010TorontoToronto361052100
Major League Soccer27102270
CONCACAF Champions League7003020
Championnat canadien2000010
TOTAL163202625371
Transferts Dan Gargan
2014 SJ Earthquakes LA Galaxy Transfert gratuit
SJ EarthquakesLA Galaxy
2013 Chicago Fire SJ Earthquakes Transfert gratuit
Chicago FireSJ Earthquakes
2011 Toronto Chicago Fire Échange
TorontoChicago Fire
2010