Clint Mathis

  • Nom complet : Clint Mathis
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Clint Mathis
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2002 USA
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010LA GalaxyLA Galaxy11009100
Major League Soccer9009000
CONCACAF Champions League0000000
US Open Cup2000100
2009Real Salt LakeReal Salt Lake322081552
Major League Soccer322081552
2007New York RBNew York RB060
Major League Soccer060
TOTAL4380171652