Christian Fernando Noboa

  • Nom complet : Christian Fernando Noboa
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League131000101170
Ligue des champions UEFA10400010900
TOTAL235000202070
Palmarès Christian Fernando Noboa
2 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RostovRostov23500020
Premier League13100010
Ligue des champions UEFA10400010
2015/2016RostovRostov24400030
Premier League24400030
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique17202340
Super League17202340
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou19106330
Premier League11104120
UEFA Europa League8002210
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou29602340
Premier League29602340
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou31506532
Premier League27506432
UEFA Europa League2000000
Coupe2000100
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou13001410
Premier League11001410
Coupe2000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'36621122
Premier League25520022
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League6100000
Coupe1001000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'361151160
Premier League27831040
Ligue des champions UEFA6220110
UEFA Europa League2100010
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'33302670
Premier League22202450
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League4100000
Super Coupe1000110
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1700010
Premier League070
Coupe1000010
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
TOTAL2625172126364
Transferts Christian Fernando Noboa
2015 PAOK Salonique Rostov Transfert gratuit
PAOK SaloniqueRostov
2015 Dinamo Moscou PAOK Salonique Transfert gratuit
Dinamo MoscouPAOK Salonique
2012 Rubin Kazan' Dinamo Moscou 8 M€
Rubin Kazan'Dinamo Moscou