Christian Fernando Noboa

  • Nom complet : Christian Fernando Noboa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Christian Fernando Noboa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League4000100329
UEFA Europa League1100110103
Amicaux Club110010066
TOTAL6200310498
Palmarès Christian Fernando Noboa
2 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZenitZenit5100210
Premier League4000100
UEFA Europa League1100110
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'10200010
Premier League10200010
2017/2018ZenitZenit9101500
Premier League2000200
UEFA Europa League6001200
Amicaux Club1100100
2016/2017RostovRostov40700141
Premier League26200121
Ligue des champions UEFA10400010
UEFA Europa League4100010
2015/2016RostovRostov24400030
Premier League24400030
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique17202340
Super League17202340
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou19106330
Premier League11104120
UEFA Europa League8002210
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou29602340
Premier League29602340
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou31506532
Premier League27506432
Coupe2000100
UEFA Europa League2000000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou13001410
Premier League11001410
Coupe2000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'36621122
Premier League25520022
Coupe1001000
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League6100000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'361151160
Premier League27831040
Ligue des champions UEFA6220110
UEFA Europa League2100010
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'33302670
Premier League22202450
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League4100000
Super Coupe1000110
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'1700010
Premier League070
Coupe1000010
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
TOTAL3035772234405
Transferts Christian Fernando Noboa
2018 Rubin Kazan' Zenit Retour de prêt
Rubin Kazan'Zenit
2018 Zenit Rubin Kazan' Prêt
ZenitRubin Kazan'
2017 Rostov Zenit Transfert gratuit
RostovZenit
2015 PAOK Salonique Rostov Transfert gratuit
PAOK SaloniqueRostov
2015 Dinamo Moscou PAOK Salonique Transfert gratuit
Dinamo MoscouPAOK Salonique
2012 Rubin Kazan' Dinamo Moscou 8 M€
Rubin Kazan'Dinamo Moscou