Musa Haroon

  • Nom complet : Musa Haroon Jamaa
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 1100000090
AFC Champions League5000010450
QSL Cup100001090
TOTAL7000020630
Palmarès Musa Haroon
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al RayyanAl Rayyan1000000
Division 11000000
2016/2017Al RayyanAl Rayyan10001210
Division 110001210
2015/2016Al RayyanAl Rayyan23000452
Division 123000452
2013/2014Al RayyanAl Rayyan8100110
Division 17100100
QSL Cup1000010
2012/2013Al RayyanAl Rayyan17102130
Division 112102120
AFC Champions League5000010
2011/2012Umm SalalUmm Salal16000040
Division 116000040
2010/2011Al ArabiAl Arabi010
Division 1010
TOTAL753038142
Transferts Musa Haroon
2015 Al Sailiya Al Rayyan Transfert
Al SailiyaAl Rayyan
2014 Al Rayyan Al Sailiya Transfert
Al RayyanAl Sailiya
2012 Umm Salal Al Rayyan Transfert
Umm SalalAl Rayyan