Mehmet Deliorman

  • Nom complet : Mehmet Deliorman
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Deliorman
1 Lig A
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir9003400
Lig A9003400
2010/2011Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor10001520
Lig B10001520
2009/2010EyüpsporEyüpspor321032290
Lig B321032290
2008/2009OrdusporOrduspor230051320
Lig A230051320
2007/2008MalatyasporMalatyaspor7100210
Lig A7100210
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS10001410
Lig A10001410
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir365021400
Lig A335021300
Coupe de Turquie3000100
2004/2005ElazigsporElazigspor21408600
Lig A21408600
2003/2004ElazigsporElazigspor23009600
Süper Lig23009600
2002/2003ElazigsporElazigspor191015200
Süper Lig181014200
Coupe de Turquie1001000
2001/2002ElazigsporElazigspor352001300
Lig A352001300
1999/2000Belediye VansporBelediye Vanspor20304600
Süper Lig20304600
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü6106000
Süper Lig6106000
TOTAL2511805797150