Humaid Abdulla Abbas

  • Nom complet : Humaid Abdulla Abbas
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats8001100609
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
AFC Champions League4000210319
TOTAL12001310928
Palmarès Humaid Abdulla Abbas
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al WaslAl Wasl0000000
Premier League0000000
2017/2018Al WaslAl Wasl15108330
Premier League15108330
2016/2017Al WaslAl Wasl24201760
Premier League24201760
2015/2016Al AhliAl Ahli210014240
Premier League210014240
2014/2015Al AhliAl Ahli11103300
Premier League11103300
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli251012320
Premier League171011220
Coupe des Emirats8001100
Super Coupe0000000
2012/2013Al NasrAl Nasr285081140
Premier League20308910
AFC Champions League4000210
Coupe des Emirats4200020
2011/2012Al NasrAl Nasr343052360
Premier League192031240
AFC Champions League6100610
Coupe des Emirats9002510
2010/2011Al NasrAl Nasr18204620
Premier League18204620
2009/2010Al NasrAl Nasr010
Premier League010
2008/2009Al NasrAl Nasr10
Premier League10
TOTAL1761705558270
Transferts Humaid Abdulla Abbas
2018 Al Wasl Al Dhafra Transfert
Al WaslAl Dhafra
2016 Al Ahli Al Wasl Transfert
Al AhliAl Wasl
2013 Al Nasr Al Ahli Transfert
Al NasrAl Ahli