Kazım Sarı

  • Nom complet : Kazım Sarı
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bergama Belediyespor

Club actuel :

3. Bergama Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bergama BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000000180
Compétitions - avec Aydınspor 1923MatchesMin
Lig B7000000630
TOTAL9000000810
Palmarès Kazım Sarı
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DenizlisporDenizlispor6001100
Lig A5001000
Coupe de Turquie1000100
2014/2015DenizlisporDenizlispor26000010
Lig A26000010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Aydınspor 1923Aydınspor 19238000000
Lig B7000000
Coupe de Turquie1000000
2013/2014DenizlisporDenizlispor16000010
Lig A16000010
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir15001010
Lig A11001000
Coupe de Turquie4000010
2011/2012Gaziantep BBGaziantep BB18000211
Lig A18000211
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Gaziantep BBGaziantep BB22001020
Lig A16001020
Coupe de Turquie6000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010FethiyesporFethiyespor11000000
Lig B11000000
2008/2009KarabüksporKarabükspor14000020
Lig A14000020
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor15000000
Lig A15000000
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu8000010
Lig A7000000
Coupe de Turquie1000010
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor6001000
Lig A6001000
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor7001000
Lig A7001000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor3000000
Lig A3000000
TOTAL175005391
Transferts Kazım Sarı
2017 Amed SK Bergama Belediyespor Transfert gratuit
Amed SKBergama Belediyespor
2016 Menemen Belediyespor Amed SK Transfert
Menemen BelediyesporAmed SK
2016 Denizlispor Menemen Belediyespor Transfert
DenizlisporMenemen Belediyespor
2014 Aydınspor 1923 Denizlispor Transfert
Aydınspor 1923Denizlispor
2013 Goztepe AS Izmir Aydınspor 1923 Transfert
Goztepe AS IzmirAydınspor 1923
2012 Gaziantep BB Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Gaziantep BBGoztepe AS Izmir