Tayfun Taner

  • Nom complet : Tayfun Taner
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Lig B160001401362
TOTAL160001401362
Palmarès Tayfun Taner
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EyüpsporEyüpspor16000140
Lig B16000140
2012/2013EyüpsporEyüpspor28000081
Lig B27000081
Coupe de Turquie1000000
2011/2012EyüpsporEyüpspor18104030
Lig B18104030
2010/2011EyüpsporEyüpspor272072100
Lig B272072100
2009/2010KarabüksporKarabükspor11004130
Lig A11004130
Coupe de Turquie0000000
2008/2009KarabüksporKarabükspor20002340
Lig A19002240
Coupe de Turquie1000100
2005/2006KocaelisporKocaelispor7001100
Lig A7001100
TOTAL12730188321
Transferts Tayfun Taner
2015 Tarsus İdman Yurdu Bayrampaşaspor Transfert
Tarsus İdman YurduBayrampaşaspor
2014 Eyüpspor Tarsus İdman Yurdu Transfert
EyüpsporTarsus İdman Yurdu