Tayfun Taner

  • Nom complet : Tayfun Taner
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EyüpsporMatchesMin
Lig B160001401362
TOTAL160001401362
Palmarès Tayfun Taner
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EyüpsporEyüpspor16000140
Lig B16000140
2012/2013EyüpsporEyüpspor28000081
Lig B27000081
Coupe de Turquie1000000
2011/2012EyüpsporEyüpspor18104030
Lig B18104030
2010/2011EyüpsporEyüpspor272072100
Lig B272072100
2009/2010KarabüksporKarabükspor11004120
Lig A11004120
TOTAL10030154271
Transferts Tayfun Taner
2015 Tarsus İdman Yurdu Bayrampaşaspor Transfert
Tarsus İdman YurduBayrampaşaspor
2014 Eyüpspor Tarsus İdman Yurdu Transfert
EyüpsporTarsus İdman Yurdu