Ahmet Gökhan Güney

  • Nom complet : Ahmet Gökhan Güney
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig B251086921551
TOTAL251086921551
Palmarès Ahmet Gökhan Güney
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor25108692
Lig B25108692
2012/2013KartalsporKartalspor36204760
Lig A8002200
Lig A28202560
2012/2013KonyasporKonyaspor2000000
Lig A2000000
2012/2013KartalsporKartalspor36204760
Lig A8002200
Lig A28202560
2011/2012KartalsporKartalspor30000440
Lig A30000440
2010/2011BolusporBoluspor21109552
Lig A21109552
2009/2010KarabüksporKarabükspor5004100
Lig A5004100
2008/2009KartalsporKartalspor010
Lig A010
TOTAL155702930304
Transferts Ahmet Gökhan Güney
2014 Yeni Malatyaspor Nazilli Belediyespor Transfert
Yeni MalatyasporNazilli Belediyespor
2012 Konyaspor Kartalspor Transfert gratuit
KonyasporKartalspor
2012 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2011 Boluspor Kartalspor Transfert
BolusporKartalspor
2010 Karabükspor Boluspor Transfert
KarabüksporBoluspor
2009 Kartalspor Karabükspor Transfert
KartalsporKarabükspor