Enis Çeliksu

  • Nom complet : Enis Çeliksu
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kırklarelispor

Club actuel :

LIGKırklarelispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B3100215802338
TOTAL3100215802338
Palmarès Enis Çeliksu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor320021690
Lig B310021580
Coupe de Turquie1000110
2012/2013KırklarelisporKırklarelispor321011330
Lig B311001330
Coupe de Turquie1001000
2011/2012KırklarelisporKırklarelispor141001012
Lig B141001012
2011/2012FethiyesporFethiyespor13007310
Lig B11007310
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu15206442
Lig B15206442
2009/2010KarabüksporKarabükspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir5002000
Lig B5002000
2008/2009KarabüksporKarabükspor12007210
Lig A12007210
Coupe de Turquie0000000
TOTAL123402548194