Kaya Tarakçı

  • Nom complet : Kaya Tarakçı
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie7000010660
TOTAL7000010660
Palmarès Kaya Tarakçı
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor10000020
Süper Lig3000010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie7000010
2015/2016KonyasporKonyaspor13000010
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie10000010
2014/2015KonyasporKonyaspor28000140
Süper Lig21000130
Coupe de Turquie7000010
2013/2014KonyasporKonyaspor4001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KonyasporKonyaspor36000010
Lig A36000010
Coupe de Turquie0000000
2011/2012KartalsporKartalspor33000020
Lig A33000020
Coupe de Turquie0000000
2010/2011KartalsporKartalspor30000021
Lig A30000021
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu1000000
Lig A1000000
2009/2010Adana DemirsporAdana Demirspor17000011
Lig B17000011
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16000020
Lig A16000020
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5000000
Lig A5000000
2006/2007KocaelisporKocaelispor8000000
Lig A8000000
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor4001000
Süper Lig4001000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor13001000
Süper Lig13001000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor2000000
Süper Lig2000000
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor1000000
Süper Lig1000000
TOTAL2210031152
Transferts Kaya Tarakçı
2017 Konyaspor BB Erzurumspor Transfert
KonyasporBB Erzurumspor
2012 Kartalspor Konyaspor Transfert gratuit
KartalsporKonyaspor
2010 Mersin İdmanyurdu Kartalspor Transfert
Mersin İdmanyurduKartalspor
2010 Adana Demirspor Mersin İdmanyurdu Transfert
Adana DemirsporMersin İdmanyurdu
2009 Kayseri Erciyesspor Adana Demirspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporAdana Demirspor