Kemal Dulda

  • Nom complet : Kemal Dulda
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ünyespor

Club actuel :

3. Ünyespor

Turquie

Palmarès Kemal Dulda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ÜnyesporÜnyespor11001130
Lig B10001130
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6101010
Lig A5101010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor21002150
Lig A21002150
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor10100030
Lig A10100030
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29100140
Lig A29100140
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16005000
Lig A16005000
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15004000
Lig A15004000
2002/2003KonyasporKonyaspor0000000
Lig A0000000
2001/2002KayserisporKayserispor31103300
Lig A31103300
TOTAL13940166160