Kemal Dulda

  • Nom complet : Kemal Dulda
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kemal Dulda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ÜnyesporÜnyespor11001130
Lig B10001130
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6101010
Lig A5101010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor22001270
Lig A21001270
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor10100030
Lig A10100030
2007/2008Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor29100140
Lig A29100140
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor18005040
Lig A16005030
Coupe de Turquie2000010
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15004020
Lig A15004020
Coupe de Turquie0000000
2002/2003KonyasporKonyaspor0000000
Lig A0000000
2001/2002KayserisporKayserispor31103350
Lig A31103350
1998/1999HataysporHatayspor30104230
Lig A30104230
TOTAL17250199320
Transferts Kemal Dulda
2011 Kayseri Erciyesspor Ünyespor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporÜnyespor