Mustafa Tuna Kaya

  • Nom complet : Mustafa Tuna Kaya
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mustafa Tuna Kaya
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OrdusporOrduspor16008140
Lig A14008130
Coupe de Turquie2000010
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20002300
Lig A18001300
Coupe de Turquie2001000
2011/2012GüngörensporGüngörenspor11002210
Lig A11002210
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir12107220
Lig B12107220
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu15101350
Lig A14101350
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu29403352
Lig A29403352
TOTAL103602314172
Transferts Mustafa Tuna Kaya
2013 Kayseri Erciyesspor Orduspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporOrduspor
2012 Altay SK Izmir Kayseri Erciyesspor Transfert
Altay SK IzmirKayseri Erciyesspor
2012 Güngörenspor Altay SK Izmir Transfert
GüngörensporAltay SK Izmir
2011 Mersin İdmanyurdu Güngörenspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduGüngörenspor
2009 Kayseri Erciyesspor Mersin İdmanyurdu Transfert
Kayseri ErciyessporMersin İdmanyurdu