Ü. Aka

  • Nom complet : Ünsal Aka
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ü. Aka
2 Lig A
2002/2003 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SakaryasporSakaryaspor11001310
Lig A10001300
Coupe de Turquie1000010
2005/2006BursasporBursaspor34000000
Lig A34000000
2004/2005BursasporBursaspor33000100
Lig A31000100
Coupe de Turquie2000000
2003/2004KonyasporKonyaspor8001200
Süper Lig7001200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2002/2003KonyasporKonyaspor34000200
Lig A32000200
Coupe de Turquie2000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor11110100
Lig A11110100
2001/2002KonyasporKonyaspor15001200
Lig A15001200
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor170010100
Süper Lig170010100
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir12002000
Süper Lig12002000
1996/1997Altay SK IzmirAltay SK Izmir25000100
Süper Lig25000100
1995/1996Altay SK IzmirAltay SK Izmir29202500
Süper Lig29202500
1994/1995Adanaspor FKAdanaspor FK8000100
Lig A8000100
1993/1994Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
TOTAL23731171910