Ü. Aka

  • Nom complet : Ünsal Aka
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ü. Aka
2 Lig A
2002/2003 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SakaryasporSakaryaspor11001310
Lig A10001300
Coupe de Turquie1000010
2005/2006BursasporBursaspor34000000
Lig A34000000
2004/2005BursasporBursaspor33000100
Lig A31000100
Coupe de Turquie2000000
2003/2004KonyasporKonyaspor8001200
Süper Lig7001200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2002/2003KonyasporKonyaspor34000200
Lig A32000200
Coupe de Turquie2000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor11110100
Lig A11110100
Coupe de Turquie0000000
2001/2002KonyasporKonyaspor15001200
Lig A15001200
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor180010200
Süper Lig170010100
Coupe de Turquie1000100
1997/1998Altay SK IzmirAltay SK Izmir14002020
Süper Lig12002000
Coupe de Turquie2000020
1996/1997Altay SK IzmirAltay SK Izmir27000110
Süper Lig25000100
Coupe de Turquie2000010
1995/1996Altay SK IzmirAltay SK Izmir31202600
Süper Lig29202500
Coupe de Turquie2000100
1994/1995Adanaspor FKAdanaspor FK12000100
Lig A11000100
Coupe de Turquie1000000
1993/1994Adanaspor FKAdanaspor FK27103200
Lig A27103200
1992/1993Adanaspor FKAdanaspor FK21101100
Lig A21101100
1991/1992Adanaspor FKAdanaspor FK2001000
Lig A2001000
TOTAL29851222440
Transferts Ü. Aka
2008 Adana Demirspor Sakaryaspor Transfert
Adana DemirsporSakaryaspor