Ü. Aka

  • Nom complet : Ünsal Aka
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ü. Aka
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009SakaryasporSakaryaspor10001300
Lig A10001300
2005/2006BursasporBursaspor34000000
Lig A34000000
2004/2005BursasporBursaspor27000100
Lig A27000100
2003/2004KonyasporKonyaspor7001200
Süper Lig7001200
2003/2004BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor170010100
Süper Lig170010100
TOTAL950012700