Cemil Ibis

  • Nom complet : Cemil Ibis
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Cemil Ibis
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007ElazigsporElazigspor14004300
Lig A13004300
Coupe de Turquie1000000
2005/2006MardinsporMardinspor10001200
Lig A10001200
2005/2006SakaryasporSakaryaspor11005200
Lig A10005200
Coupe de Turquie1000000
2004/2005SakaryasporSakaryaspor24100000
Süper Lig24100000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor30000300
Lig A29000300
Coupe de Turquie1000000
2002/2003SakaryasporSakaryaspor22005200
Lig A22005200
TOTAL11110151200