Arif Şahin

  • Nom complet : Arif Şahin
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bugsaşspor

Club actuel :

LIGBugsaşspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BugsaşsporMatchesMin
Coupe de Turquie100011058
TOTAL100011058
Palmarès Arif Şahin
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BolusporBoluspor10004620
Lig A7004300
Coupe de Turquie3000320
2015/2016GiresunsporGiresunspor11105540
Lig A9005340
Coupe de Turquie2100200
2014/2015AntalyasporAntalyaspor14204740
Lig A13204740
Coupe de Turquie1000000
2013/2014SamsunsporSamsunspor2710121260
Lig A2610121150
Coupe de Turquie1000110
2013/2014Gaziantep BBGaziantep BB1001000
Lig A1001000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor120010310
Lig A120010310
2012/2013ElazigsporElazigspor4002300
Süper Lig3002200
Coupe de Turquie1000100
2011/2012ElazigsporElazigspor286001293
Lig A286001293
2010/2011ElazigsporElazigspor28100610130
Lig B28100610130
2009/2010ElazigsporElazigspor3260611100
Lig B3260611100
2008/2009KartalsporKartalspor4003020
Lig A4003020
2008/2009SakaryasporSakaryaspor1001000
Lig A1001000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor6005000
Lig A6005000
TOTAL1782605969513
Transferts Arif Şahin
2017 Tuzlaspor Bugsaşspor Transfert
TuzlasporBugsaşspor
2016 Giresunspor Boluspor Transfert
GiresunsporBoluspor
2015 Antalyaspor Giresunspor Transfert gratuit
AntalyasporGiresunspor
2014 Samsunspor Antalyaspor Transfert gratuit
SamsunsporAntalyaspor
2013 Elazigspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
ElazigsporKayseri Erciyesspor