Sam Hewson

  • Nom complet : Sam Hewson
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
FH

Club actuel :

LANFH

Islande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FHMatchesMin
Ligue des champions UEFA210111087
Compétitions - avec FramMatchesMin
Landsbankadeild Karla200004801753
VISA Bikar Karla4000100396
TOTAL261016902236
Palmarès Sam Hewson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FramFram24000580
Landsbankadeild Karla20000480
VISA Bikar Karla4000100
2012FramFram23100450
Landsbankadeild Karla21100350
VISA Bikar Karla2000100
2011FramFram10000130
Landsbankadeild Karla10000130
2010/2011AltrinchamAltrincham211010520
Conference National19109520
FA Cup1000000
FA Trophy1001000
2009/2010BuryBury7006110
2ème ligue7006110
2008/2009HerefordHereford10301231
League One10301231
TOTAL95501718221
Transferts Sam Hewson
2014 Fram FH Transfert gratuit
FramFH
2011 Altrincham Fram Transfert gratuit
AltrinchamFram
2010 Manchester United Altrincham Transfert gratuit
Manchester UnitedAltrincham
2010 Manchester United Bury Prêt
Manchester UnitedBury
2009 Manchester United Hereford Prêt
Manchester UnitedHereford