Marvin Pourié

  • Nom complet : Marvin Pourié
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen15307620762
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal2101010134
TOTAL17408630896
Palmarès Marvin Pourié
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RandersRanders15307620
Superligaen15307620
2015/2016UfaUfa11106310
Premier League11106310
2015/2016CopenhagueCopenhague5301310
Superligaen2100200
UEFA Europa League3201110
2014/2015SønderjyskESønderjyskE26910840
Superligaen26910840
2014/2015CopenhagueCopenhague5003100
Superligaen4002100
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem8201520
Pro League6101420
Coupe de Belgique2100100
2013/2014CopenhagueCopenhague13209220
Superligaen9106210
Ligue des champions UEFA2002000
Landspokal2101010
2012/2013SilkeborgSilkeborg3014011051
Superligaen291401951
Landspokal1000100
2011/2012SilkeborgSilkeborg2790131362
Superligaen2690131262
Landspokal1000100
2010/2011Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II21504640
Regionalliga21504640
2009/2010CoblenceCoblence14106630
2. Bundesliga14106630
2009/20101860 Munich II1860 Munich II2002000
Regionalliga2002000
2008/20091860 Munich1860 Munich4003000
2. Bundesliga4003000
2008/20091860 Munich II1860 Munich II4100100
Regionalliga4100100
TOTAL1855015664303
Transferts Marvin Pourié
2016 Copenhague Randers Transfert gratuit
CopenhagueRanders
2016 Ufa Copenhague Retour de prêt
UfaCopenhague
2015 Copenhague Ufa Prêt
CopenhagueUfa
2015 SønderjyskE Copenhague Retour de prêt
SønderjyskECopenhague
2014 Copenhague SønderjyskE Prêt
CopenhagueSønderjyskE
2014 Zulte-Waregem Copenhague Retour de prêt
Zulte-WaregemCopenhague
2014 Copenhague Zulte-Waregem Prêt
CopenhagueZulte-Waregem
2013 Silkeborg Copenhague Transfert
SilkeborgCopenhague